Chile en una Copa ‘22


Existen diferentes teorías sobre cuándo usar una coctelera y cuándo usar el vaso revolvedor, algunas hablan sobre los colores de un cóctel, si estos son muy diferentes, usa la coctelera y si por el contrario son todos similares el vaso mezclador, por ejemplo un martini, sus ingredientes son translúcidos, por lo tanto usamos el vaso, pero por el contrario, en un negroni no se aplica esta regla, el vermut es oscuro, el gin es translúcido y el campari rojo, pese a esto… no usamos la coctelera.
Hay otra teoría que habla sobre los jugos, cuando un cóctel tiene jugo de fruta, tendríamos que batir en coctelera… aunque tampoco se aplica para todos los casos… yo ciertamente creo que tiene que ver con la cantidad de agua que queremos agregar en un cóctel, la dilución y es que este tema es taaan importante en la percepción del sabor que queremos conseguir.


︎ ︎ ︎       reservas@barlaprovidencia.cl
+56 9 3106 3736

Horarios: Lunes 18:00 - 00:30
Martes a Jueves 13:00 - 00:30
Viernes y Sábado 13:00 - 01:30


Isabel La Católica 4208,
Las Condes,
Santiago de Chile